晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!林依晨結婚6年懷孕了 卸貨倒數「10月當新手媽」

2021/09/29 10:06

林依晨出席活動時衣著寬鬆,當時顯然已懷孕。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林依晨和圈外人林于超結婚6年,結婚時,小倆口就透露很喜歡小孩,因此婚後一直沒有避孕,但因2人是美國、台灣遠距婚姻,一路歷經外界龐大壓力,如今林依晨終於如願當上新手媽媽。對此,林依晨經紀人今證實消息,表示:「是的,她懷孕了。」至於預產日傳出是10月、小孩性別等,經紀人說「依晨晚點想要自己公布,我就先不說了」,據悉預產期在10月底,寶寶是可愛小女兒。

其實林依晨今年3月出席按摩椅活動時,被問孕事,略哀怨的說:「你能想到的、該試的都試了。」聽來求子之路既艱辛又無奈,不過當時她衣著寬鬆,加上透露明年才會接戲,顯然已懷孕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10