晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播11年前當老師 大聲喊話同學才回神

2021/09/29 08:50

前主播魏華萱曬出11年當老師模樣。(翻攝自魏華萱臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕前主播魏華萱長年運動,至今仍擁有甜美外貌,昨適逢一年一度教師節,透過臉書曬出11年當老師模樣,勾起不少回憶。

魏華萱先祝所有人教師節快樂,接著回想11年前當老師模樣,「當年在廣電基金會&華視訓練中心教『電視新聞專題配音&主播培訓班』,想起站在講台上超過10分鐘,但都沒人理我!」

直到魏華萱清了一下喉嚨,大聲地說:「同學們,開始上課囉!」大家才回過神來,事後笑說:「原來這是老師啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10