晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔60歲 板橋劉德華自稱30歲遭酸「喝了忘情水」

2021/09/29 07:23

葉元之(右)27日曬出自己和劉德華照片,引發話題。(翻攝自葉元之臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕新北市議員葉元之有「板橋劉德華」、「新北吳彥祖」封號,27日是香港天王劉德華60歲生日,葉元之當天在臉書曬出自己和劉德華照片,公開祝華仔生日快樂,卻慘遭三立新聞台「辣媽主播」王偊菁撿槍暗酸。

劉德華歡度六十而耳順,葉元之透過臉書曬出賞心悅目的劉德華帥照,公開祝他生日快樂,但華仔帥照的另一邊,葉元之也曬出自己照片,標記「是真的劉德華生日,不是我生日」、「板橋劉德華、新北吳彥祖,一體兩面」。

爆笑的是,葉元之這段發文,引來王偊菁留言酸說:「人家60歲耶⋯你看看你。」葉元之則不甘示弱回說:「我看起來像30歲。」接著名嘴黃益中也虧笑「震怒的忘情水」,讓葉元之秒回:「喝了就不會憤怒啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10