晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不得不防!命理師驚吐「這生肖」10月恐遭小人暗算

2021/09/29 08:40

〔記者吳志偉/台北報導〕轉眼2021年進入最後一季,隨著國內疫情(新型冠狀病毒病,COVID-19)逐漸趨緩,許多人也期盼新的月份將能有新氣象,有30年命理研究經驗的「通靈大師」江嘉葉,為讀者分析國曆10月份十二生肖中,後六個生肖的桃花運及財運,提醒大家應該注意事項,才能招來好運。

「110年12生肖10月運勢」

《馬》

屬馬人在10月份,將會有著重大轉變,過去在生活上或是工作中,曾經遭受不公平的待遇、口舌是非等,終於要過去了,將會有貴人前來協助,為你主持公道,替你抱不平,或是給予幫助,所以如果現在仍有委屈,要好好忍耐,等到時機成熟,老天自然會還給你一個公道。

幸運數字:7

《羊》

屬羊人在10月份,桃花開始綻放,如果有心儀的對象,就勇敢大方的示愛吧!同時也能夠得到親朋好友的祝福與幫助,但有一點必須注意,感情的發展上,靈魂與肉體必須平衡,熱情的屬羊人,如果太著重於肉體的發展,而不建立靈魂的交流,那麼很容易就會嚇跑對方喔!

幸運數字:6

《猴》

屬猴人在10月份,情感上要多加注意,所謂路邊的野花不要採,這個月容易遇到主動獻殷勤的對象,或是開始與你有曖昧的人,這時候請拿出自己的警戒心,對方很可能想利用你善良熱情的心,有計畫性的來接近你,所以不得不防,以免日後造成桃色糾紛。

幸運數字:15

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

《雞》

屬雞人在10月份,可以算是本月財運之冠,能夠穩若泰山、氣定神閒,許多機會垂手可得,財運非常之旺,只要經過審慎思考後的決定,都能給你帶來不錯的收穫,當然在得到老天爺的眷顧之下,自己也應該多做公益,或是多回饋身邊的人,為自己多累積一些福報及好人緣。

幸運數字:8

《狗》

屬狗人在10月份,能夠有加薪進職的機會,成為大眾的聚光點,雖然成果是靠自己實實在在的努力得來,不過難免會使人忌妒,招來小人暗害,所以在行事風格上,切忌招搖和自滿,必須低調謙虛,並與周遭的人保持良好關係,才能在掌聲之中,免遭背後中傷,若有桃花主動上門要多加小心,可能是桃花劫。

幸運數字:9

《豬》

屬豬人在10月份,感情終於能開花結果,許多歡喜冤家,歷經分分合合、吵吵鬧鬧的日子總算要結束了,這個月有望共結連理,步入禮堂。如果是對於舊愛仍有所依戀你,可以嘗試聯繫,慢慢的與對方談談心、聯絡感情,這個月有機會能夠讓彼此的感情加溫。

幸運數字:6

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10