晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊女神E奶猛晃5秒!阿翔驚喊:不要掉了

2021/09/28 14:44

林襄被封為「巨乳版黃捷」。(翻攝自95_mizuki IG)

〔即時新聞/綜合報導〕啦啦隊「樂天女孩」成員林襄臉蛋甜美,同時擁有E罩杯好身材,被封為「巨乳版黃捷」。近日她登上節目《綜藝大集合》,身穿平口上衣大盪鞦韆桿槓,超兇畫面讓阿翔看了也捏把冷汗,直呼:「衣服不要掉了!」

林襄登上《綜藝大集合》玩鞦韆桿槓。(翻攝自95_mizuki IG)

林襄身穿水藍色平口上衣準備開始遊戲,對著觀眾開心揮手,豐滿胸型一覽無遺,阿翔忍不住叮嚀:「加油,不要掉了,衣服不要掉。」林襄回應:「好,我沒掉。」胡瓜倒數計時候,林襄便開始賣力向前猛晃,白滑雙臂跟腋下全被看光,不過5秒便成功抓下目標物,超強臂力震驚所有在場來賓。

林襄在文中自嘲:「頭腦簡單,四肢應該要發達吧(笑)。」並透露之後一整季都能看到她的身影,網友紛紛興奮留言「太好了,每個禮拜都可以看到襄」、「太兇了吧」、「好猛的香香」、「襄的要命」。

在 Instagram 查看這則貼文

林襄♡︎(@95_mizuki)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10