晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「AV天后」換人當?26歲普妹驚傳打敗三上悠亞 網一看秒懂

2021/09/28 09:58

三上悠亞憑藉純真童顏與F級豪乳稱霸AV界,有「國民AV天后」封號。(翻攝自三上悠亞推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本AV競爭激烈,大多都憑藉火辣身材與出色外貌,擄獲大批粉絲的心。怎料卻有一名相貌平平的26歲素人女優佐藤(Riko)意外爆紅,光預告片就突破87萬點擊率,打敗三上悠亞、高橋聖子等大咖女優,有望成為新一代「AV天后」。

佐藤(Riko)意外爆紅,點擊率超越許多大咖女優。(翻攝自IG)

據日媒報導,綜藝節目《じっくり聞いタロウ》曾邀請佐藤擔任嘉賓,談到自己從小就有星夢,經朋友介紹去經紀公司面試,直到簽約前才發覺是成人影片公司。起初她非常猶豫是否要下海拍片,後來抱持著試試看的心態,最終正式簽約成為AV女優

佐藤長相平凡,有著一雙天生的單眼皮,雖非到其貌不揚,但也不是特別亮眼的類型。在競爭激烈的AV市場,與其他女優截然不同,她憑藉無厘頭又搞笑的風格獲得讚賞,光預告片就突破80萬點擊率,引人入勝的內容讓網友不斷敲碗續集,AV作品銷量激增,甚至還一度超越三上悠亞、高橋聖子,非常驚人。

在 Instagram 查看這則貼文

アイドル王(@idol_o_)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10