晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當心了!命理師警告「這生肖」10月有可怕財務危機

2021/09/28 07:50

〔記者吳志偉/台北報導〕轉眼2021年進入最後一季,隨著國內疫情(新型冠狀病毒病,COVID-19)逐漸趨緩,許多人也期盼新的月份將能有新氣象,有30年命理研究經驗的「通靈大師」江嘉葉,先為讀者分析國曆10月份十二生肖中,前六個生肖的桃花運及財運,提醒大家應該注意事項,才能招來好運。

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

「110年12生肖10月運勢」

《鼠》

屬鼠人在10月份,與親朋好友甚至是情人之間的相處上,容易為了一些小問題產生冷戰或是不愉快,而想要找到發洩的出口,但這個時候記得一定要保持冷靜,千萬要控制好自己的情緒,不要與對方爭執,隨著時間過去,彼此之間的關係便能夠逐漸變好。單身者,本月桃花朵朵開,但只能遠觀欣賞,切勿攀爬,因時機未到。

幸運數字:8

《牛》

屬牛人在10月份,會有想要添購家具或辦公用品、器材等,希望可以汰舊換新,給自己來個新氣象,同時也增加生產力或是舒適的環境,但是選定目標後,內心卻不知該不該把錢花下去,黑白天使在心中不斷交戰,其實真的不用想那麼多,花下去就對了,絕對可以帶來不錯的效果。感情上桃花似有若無,暫時還是先忍一忍,以免自討苦吃,徒添煩惱。

幸運數字:2

《虎》

屬虎人在10月份,財運已經悄悄到來,就在自己的眼前舞動著,可惜自己卻不夠認真努力去爭取,雖然有許多想法,不過始終沒有決定目標以及做法,如果只是空想而不去行動,就會變成看得到卻吃不到,如何抓住該來的財運呢?所以別再猶豫了,趕快抓緊時間行動吧!

幸運數字:22

《兔》

屬兔人在10月份,可以說是穩固美滿的一個月,無論是事業、人際、情感上,都能感到格外愉悅,但自己可別過於安逸,看似風平浪靜的生活中,仍然會有些隱憂,自己也要思索著如何在平靜的生活中,創造一些驚喜,尤其是情人間的相處上,可別讓平淡使對方感到乏味。

幸運數字:8

《龍》

屬龍人在10月份,開始有點放縱自己,缺乏努力的熱情,甚至有些墮落,然而在工作上過度的放鬆,或是偷懶不認真的態度,會讓你發現許多原本屬於自己的業務或機會,一個個被別人搶去,原本以為十拿九穩的項目,就這樣流逝,實在得不償失,該進的財無形中默默流失,所以趕快打起精神,好好振作起來。

幸運數字:12

《蛇》

屬蛇人在10月份,感情上,有伴侶者,會想要向外發展,嘗試尋找刺激與新鮮;單身者,則會想要多頭發展,試著處處留情,但是不要以為這些行為不會被發現,一不小心就會東窗事發,兩頭落空,即使求神拜佛都難以挽回,所以一定要控制好自己的心性,千萬別讓慾望戰勝理智。

幸運數字:10

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10