晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉冠廷新片獲讚如《無間道》梁朝偉 「一出場就是爆點!」

2021/09/27 17:11

〔記者許世穎/台北報導〕台片《詭扯》繼先前獲得韓國富川國際奇幻影展評審團大獎後,再度入選知名的香港亞洲電影節「影迷別注」單元,選片人之一的胡芷晴表示,該片精緻娛樂的呈現與一般為人知的喜劇風格大不同,「對於一向擅長喜劇的香港電影圈來說,是一個很特別的交流與刺激」。更形容劉冠廷角色宛如梁朝偉在《無間道》飾演的「陳永仁」,一出場就是爆點。

劉冠廷在《詭扯》被視為是亮點之一。(良人行影業提供)

胡芷晴給予劉冠廷的表現高度肯定,直說他一出現,所有人都忍不住大笑,「就是陳永仁啊!」她表示這對香港人來說宛如集體青春記憶,「非常喜歡這部集不同類型於一身的電影,非常特別,電影中每一位演員都表現得非常棒。」《詭扯》預計11月12日在台上映。

劉冠廷在《詭扯》演出大獲好評。(良人行影業提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10