晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)YouTuber「化身小IU」嫵媚狂扭 網嚇壞:知恩不排除提告

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber「見習網美小吳」直率個性與搞笑影片,吸引大批年輕粉絲關注。日前他自稱是「中山區小IU」,在IG曬出舞台cover影片,浮誇表情與超會扭的身軀,讓網友看完全笑翻,直呼:「拳頭硬了!」

見習網美小吳(左)日前模仿IU(右)唱跳。(翻攝自beauty___wu、dlwlrma IG)

小吳昨(26日)po出26秒短片,只見電視螢幕中播放著南韓「國民妹妹」IU今年3月推出的新曲《LILAC》舞台,把視線往右移卻驚見,小吳頭戴西瓜帽、手拿遙控器當成麥克風,正在模仿IU唱高音露出陶醉表情,接著跟著音樂左扭右擺,連電眼表情也不放過地完全沉浸在舞台中。

見習網美小吳(右)做出嫵媚神情。(翻攝自beauty___wu IG)

小吳在文中自稱「中山區小IU來了」,卻也忍不住自嘲:「我好像鬼。」網友看見後也全被逗樂,紛紛留言:「知恩不排除提告小吳」、「幸好沒唱歌,不然我要去檢舉了(?」、「應該是中山小西瓜(?」、「IU估計要哭了」。

在 Instagram 查看這則貼文

見習網美小吳(@beauty___wu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門