晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶女星控遭家暴「扯頭皮猛踹」 13年婚碎告上法院

2021/09/27 12:20

Amy(左)與老公小薛。(鴻凱娛樂提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕F奶前女F4成員Amy(葉庭蓁)驚傳遭家暴,與老公小薛13年婚碎,Amy目前已報警,Amy母也控訴女婿常酗酒、收入不穩,雙方撕破臉。

Amy驗傷。(鴻凱娛樂提供)

Amy控訴遭老公家暴,她去驗傷,控訴「被丈夫扯頭皮,蜷縮在地上時用腳踹手部」,時間發生於25日傍晚,Amy母說:「小薛扯她頭髮踹她,警察來時他恐嚇小朋友不準開門。」也罵女婿是混蛋,小薛也傳離婚協議書來,Amy很驚訝因為沒有列出條件,基本贍養費都不知有多少。

Amy與老公鬧離婚。(鴻凱娛樂提供)

Amy媽媽控訴女婿「不是人」,經常喝酒又狂罵女兒,形容是精神迫害,Amy則哭訴自己真的心灰意冷,被老公搞到甲狀腺亢進,一度失去了意識非常痛苦。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10