晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林逸欣失守「低胸滑落」 整片白滑春光現形了

2021/09/27 08:00

林逸欣。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕35歲創作歌手林逸欣擅長多種樂器,包含小提琴、鋼琴、古箏、木吉他、爵士鼓等,被喻為「氣質音樂才女」。她近日在外進行音樂表演,沒想到身上無袖連身洋裝的肩帶,竟直接在眾人面前滑落,白皙胸口漸漸露出差點走光。

林逸欣演奏小提琴過程中,肩帶意外滑落。(翻攝自IG)

林逸欣昨(26日)分享一段影片,她身穿無袖連身洋裝,隨著音樂擺動著身體,在觀眾包圍下近距離拉小提琴,沒想到過程中身上的洋裝肩帶一路滑下,白皙胸口險些徹底露出,讓圍觀民眾也捏了一把冷汗。

林逸欣演奏期間險些走光。(翻攝自IG)

當時仍在演奏中,林逸欣無法空出手來調整衣服,她敬業地等到演奏告一段落,才趕緊將滑落的肩帶拉回來,免於走光意外。對此,林逸欣更不忘調侃自己:「終於是趕在衣服掉下來前,把曲子給拉完了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10