晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)金鐘遺珠是誰?苗可麗點名柯叔元曾珮瑜 曝没入圍內幕

〔記者李紹綾/專訪〕苗可麗下週將與李雪、陸弈靜、林予晞、徐堰鈴角逐金鐘迷你劇戲后,被問有沒有信心再拿獎?她表示每個入圍者都很強,認為一齣好的戲,可以突顯演員的演技,對於拿不拿獎,則以平常心面對,她說:「很開心我的人生中,又多了這麼多的精彩,我會去享受、經歷它,至於會是什麼樣的結果,我不會太渴望或期待。如果今天這個驚喜發生在別人身上,我也很替對方開心,畢竟我也有開心過,如果每個人都可以感受這種開心,是一件很棒的事。」

對於同劇的遺珠,她認為是柯叔元、曾珮瑜,「名額就這麼多,沒有辦法每個人都塞進去,但也沒代表沒入圍就不好,以後還有機會。」覺得每一年有每一年玩的遊戲,所以就當作一場遊戲一場夢。

苗可麗。(記者胡舜翔攝)

搭檔澎恰恰以《話山話水話玲瓏》入圍綜藝節目主持人獎,她透露當天澎恰恰傳訊恭喜她入圍迷你劇戲后,她回「謝謝澎哥」,之後就下線,後來澎恰恰就問:「妳為什麼沒恭喜我?」她一頭霧水問一旁工作人員:「澎哥有入圍嗎?」發現有之後,她才趕緊傳訊「剛剛太忙了,忘記了,澎哥恭喜哦。」她說當時自己在定裝,根本沒空看所有入圍的名單。

她預告禮服將走知性風,「『25歲』了,沒有想要再走性感這塊,就走比較知性,有點質感、顯瘦的路線。」透露多年前曾拿過最瞎獎,所以希望這次可以拿下紅毯第一美,笑說:「有夢最美,作夢又不用錢,開心就好。」她說在疫情期間執行168斷食法,成功鏟肉4公斤,仍會持續為金鐘瘦身。

苗可麗。(記者胡舜翔攝)

至於是否會準備開運物,她表示第一年在典禮當天有恭請觀世音菩薩,事前還吃了多天的鳳梨,這次還沒有太多的計劃,她說:「如果菩薩有給什麼訊息,我可能會照做,如果沒有,自己就是吉祥物了,因為我一直很幸運。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門