晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃心娣接種疫苗副作用大 堅持做這事舒緩

2021/09/25 22:48

〔記者鍾志均/台北報導〕演員黃心娣有「最美摔角手」之稱,她日前順利接種疫苗,談到副作用,表示打完後開始發燒,加上生理期到來,肌肉痠痛整整一週;她說:「也不確定當時是因為生理期,還是副作用的關係,身體才會這麼痠痛。」

黃心娣有「最美摔角手」之稱。(周子娛樂提供) 

黃心娣堅持副作用不靠藥物緩解,發燒也選擇泡溫熱水撐過。她補充說:「我有用些養生療法,不只是單純的泡澡,而是加入生薑精油,泡完後把身體包在棉被裡,讓自己發汗,好讓身體裡的毒素迅速排出,這期間也配合飲食,喝椰子水補充維他命C。」

黃心娣靠瑜伽舒展身體。(周子娛樂提供) 

此外,她平時維持運動好習慣,會靠瑜伽來舒展身體,「嬰兒式跟兔式,都是很好的舒緩動作,能拉伸前背線,放鬆身體。」而她和「鬼鬼」吳映潔、夏于喬拍攝的電影《女優,摔吧!》上映時間未定,她呼籲大家,「等待電影上映的期間,防疫不要鬆懈,勤洗手、戴口罩,期望未來和大家見面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10