晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三立主播狠揭台女「不婚不生」原因 爆乳畫面太猛了

2021/09/25 20:49

高毓璘。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕三立美女主播高毓璘早前揭露台女不想結婚原因,多半歸咎於錢,或是條件夠好「有資格挑」,引起熱議。事實上高毓璘條件極佳,當年閃婚曾令不少台男心碎,她向來不吝在社群網站分享福利照,近日一張幾乎撐破上衣的爆乳照就造成轟動。

高毓璘日前分析43.2%台女不婚不生,原因多半歸咎於錢,她身旁不少女性朋友條件極佳,年薪高達400萬元,還有人創業當老闆,對結婚抱持觀望態度,因為她們「有資格挑」,一席話引發熱議,網友「戰」成一片,不過她心情不受影響,昨(24)日在社群網站po出性感照片,引來網友狂讚「三個正」、「好美」、「美少女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10