晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胸悶就醫驚覺「先天隱疾」 杜汶澤忍痛放棄健身計畫

2021/09/25 20:55

〔即時新聞/綜合報導〕香港影星杜汶澤近來因為胸悶就醫,結果被檢查出患有先天性心肌橋,以後不能再做劇烈運動,需要長期服藥。原定50歲的健身比賽計畫,只能忍痛放棄。

杜汶澤熱愛健美、健身。(翻攝自臉書)

杜汶澤今(25)晚在臉書發文表示,數天前開始心跳胸悶,馬上就醫,結果被驗出患有先天性心肌橋,以後不能再做劇烈運動,需要長期服藥。雖然不危及生命,但原定50歲參加健身比賽的計畫,只能忍痛放棄。

杜汶澤除了在文中感謝台北永越健管中心同仁的照料,也感謝他的健身教練、「香港腿王」沈浩峰多年來的悉心教導和支持,「未能代表 Hard body team 出賽,深感抱歉!」

杜汶澤表示,對健美運動無悔,今後也不會放棄運動,會繼續上健身房,但只能量力而為,以健康為先,「畢竟人身難得,世事無常,要走得更遠,一定要有強健體魄,不能外強中乾。祝大家身體健康!一定要長命⋯⋯」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10