晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收《魷魚遊戲》女主大禮!BLACKPINK Jennie開箱驚喊「不要」

2021/09/25 18:38

Jennie收到《魷魚遊戲》周邊。(翻攝自jennierubyjane IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團BLACKPINK成員Jennie今(25)收到熱播韓劇《魷魚遊戲》女主角鄭浩妍送的禮物,開心在IG限時動態直呼:「OMG.」打開一看內容物更直接被嚇傻。

Jennie超怕巨型女娃轉過頭。(翻攝自jennierubyjane IG)

Jennie先po出印有《魷魚遊戲》logo的超高禮物盒,打開後發現,裡面竟裝著「123木頭人」遊戲中的巨型女娃人頭,而且還會轉動,由於在戲劇中,跟女娃玩123木頭人只要不小心動了,就會被女娃開槍擊斃,只見Jennie錄製的短片中女娃就要轉過頭來,Jennie緊張寫下:「別啊...不要啊...別轉過來啊。」加上音效更顯得臨場感十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10