晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玩完了?蕭亞軒爆分手 小16歲男友曬恩愛照「再見」

2021/09/24 20:35

〔記者陽昕翰/台北報導〕41歲的「ELVA」蕭亞軒與相差16歲的黃皓再傳情變,7月時ELVA澄清二人沒有分手,而是「暫停一下」,透露:「還是深愛著彼此!」未料稍早黃皓昨(24日)在社群網站發文「再見」,讓人好奇天后現在的感情動態。

蕭亞軒(右)和黃皓疑似感情生變。(資料照,經紀公司提供)

ELVA7月初發文寫下:「謝謝你的一切,再見」,當時感情疑似就觸了礁,而稍早黃皓又發文寫了「再見」,更上傳了摟著蕭亞軒的背影照,讓粉絲相當傻眼,紛紛回應:「到底怎麼了」、「復合還是分手」。

對於ELVA與黃皓的感情現況?經紀公司未接電話不做回應,而黃皓今天卻被發現悄悄更改了發文,把「再見」改成了「再見台灣」。

黃皓發文,曬出與蕭亞軒的背影合照。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10