晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金門美女陳珮茹「寧之歌」 瞄準療癒觀光市場

2021/09/24 20:43

金門縣政府發表「寧之歌」觀光影片,金門女孩陳珮茹拿著麥克風收集金門獨有的「寧靜」聲。(金門縣政府提供)

〔記者吳正庭/金門報導〕金門縣政府今天發表「寧之歌」觀光宣導片,透過金門女孩陳珮茹的引領,縣府希望把曾經是金門日常的「寧靜」作為金門觀光的名片之1,打造金門療癒的觀光印象,吸引遊客在後疫情時期到金門遊玩。影片推出兩天觀看數破萬,有網友以「熟悉的景點+漂亮的金門女孩」力讚「金門縣政府超級用心」。

縣府觀光處長丁健剛說,曾經,「寧靜」是金門的日常,受武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,這分久違的寧靜又悄悄浮現;疫情突襲,整個世界人們瞬間減少移動,突然寧靜,縣府想拍出金門寧靜下的美音,瞄準療癒觀光市場,就是想要告訴好朋友們「好久不見,我們一直都在」。

金門縣政府發表「寧之歌」觀光影片,金門女孩陳珮茹走訪各處景點,由拍攝團隊打造金門寧靜的美。(金門縣政府提供)

他說,縣府觀光處臉書粉絲專頁「觀光逗陣行」日前上線的「寧之歌」影片,收錄金門知名景點和大自然呼吸的聲音,在陳珮茹演奏鋼琴、薩克斯風伴襯下,更發覺金門美得令人屏息。

「寧之歌」影片由金門在地媒體團隊宜勤廣告公司籌攝,2分06秒的影片裡,將金門女孩陳珮茹之前發過的EP重新編曲為配樂,帶領觀眾走進金門沈睡的戰車、天空之城、高洞、古樸街景、陳景蘭洋樓、北山播音牆、中山紀念林 、北山斷崖、古寧頭海岸等景點,收錄金門限定的呼吸與心跳,透過大自然的音符與女主角的樂曲融合,想要告訴金門的好朋友們:「好久不見,我們一直都在」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10