晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方慘丟主持棒!前搭檔尷尬親吐「相處日常」

2021/09/24 14:39

許藍方日前爆出不倫戀,讓她氣得數次發聲明澄清。(TVBS提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美博士」許藍方先前捲入不倫戀疑雲,雖然她數度發聲明澄清,仍自動請辭東森財經新聞台《57健康同學會》主持棒。曾和許藍方一起擔任主持人的廖慶學談到前搭檔,他大方回應:「沒有特別留意。」

許藍方(左)曾和廖慶學(右)一起擔任主持人。(翻攝自許藍方臉書)

許藍方曾和廖慶學一起主持《57健康同學會》,如今許藍方請辭後,改由女星嚴立婷接棒。據《三立新聞網》報導,廖慶學在接受訪問時,被問到是否有關注前搭檔的近況,他只是有些尷尬的表示:「我有去社群稍微看一下,實際上她的新聞我沒有特別去留意,我跟許博士好像也只有主持三集,一個月這樣。」沒有再多加透露。

除此之外,許藍方似乎已經調整好心情,目前恢復正常工作,也有持續在臉書與粉絲互動。面對酸民攻擊,她以冷靜沉著的姿態應對,同時感謝各界粉絲給予的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10