晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢又爆婚變?鄰居揭夫妻「私下真實互動」

2021/09/24 14:01

全智賢被爆婚變,後來證實只是無稽之談。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女神全智賢與富三代老公崔俊赫於2012結婚,婚後育有2子,怎料今年6月卻遭爆料與老公正在協議離婚,隨後男方以一張灌籃高手的梗圖駁斥傳聞。近日有人目睹夫妻倆悠閒約會的模樣,再度驗證婚變只是無稽之談。

全智賢小孩所就讀的學校曾在節目上被揭露。(翻攝自Mnet)

據韓媒報導,全智賢和丈夫經常在仁川松島一帶約會,不少人都曾目睹兩人甜甜蜜蜜的一起買咖啡、去餐廳吃飯,互動宛若熱戀中的情侶。附近居民甚至羨慕的表示看兩個人約會的模樣,就像在看偶像劇一般賞心悅目,婚變傳聞完全是子虛烏有。

據悉,全智賢夫婦為了孩子的教育決定搬家到仁川松島,兒子目前就讀總部設在美國洛杉磯的高級私立學校,光幼稚園課程的費用一年就超過3600萬韓圜(約新台幣85萬元),足見夫妻倆對孩子的教育絲毫不馬虎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10