晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱偲琹復工壓力大 發燒腸胃炎憂確診

2021/09/24 12:34

邱偲琹復工壓力大,發燒腸胃炎憂確診。(周子娛樂提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕邱偲琹今年初與納豆共同演出動力火車《我很好騙》MV後,也因疫情影響,演藝工作停擺近半年。本月終於回到熟悉的拍攝環境,不料開工才兩天,夜裡忽感全身肌肉痠痛、體溫升高且開始腹瀉。邱偲琹表示,「前一晚體溫偏高就開始害怕自己是否發燒,整個晚上也因為肚子不舒服而頻跑廁所,連家裡養的兩隻貓都在廁所門外不斷地喵喵叫,像在擔心我。」隔日就醫,經診斷為急性腸胃炎,聽完醫生解說才讓她鬆了一口氣。

邱偲琹就醫後健康狀況已好轉。(周子娛樂提供)

邱偲琹回想最近的生活作息:「前陣子開始準備新戲,時常『開夜車』研讀劇本到深夜。同時白天又忙於搬家,還有品牌上架的事情也如火如荼地在進行,現在想想真的把自己忙壞了。」經紀公司表示,邱偲琹發病的當下除了擔心自己可能染疫,更憂心耽誤劇組拍攝進度而十分自責,就醫後她的健康狀況已好轉。

邱偲琹期待很快能和大家分享新作品。(周子娛樂提供)

邱偲琹過去曾參與《飛魚高校生》、《天巡者》等電視劇演出。談起最近開拍的新戲,她興奮地分享:「我跑去書店尋找角色的靈感,不過因為我選的是兒童圖畫書,旁邊的人還用驚訝的眼神,睜大眼睛盯著我看。」令她覺得既害羞又好笑。她更透露新的角色個人風格很強烈,為了增加神秘感,特地在開拍前花了四小時把頭髮染回黑色,就連劇中的戲服都是她從來沒穿過的服裝類型,還在開拍的前一晚興奮到睡不著覺,邱偲琹笑稱自己簡直像個要去遠足的小學生,也希望影迷們再耐心等待,期待很快能和大家分享新作品的消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10