晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!謝忻奧迪愛車雜亂 慘被虧「跟高嘉瑜的房間一樣」

2021/09/24 12:29

謝忻(右)示範爆胎當天警示後方來車的誇張動作,讓雷尼(左)及哈孝遠看到傻眼。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝忻月初在高速公路上行駛間突遇爆胎情況,不知如何是好只能急忙報警尋求協助,這才發現她對自己愛車的緊急工具及三角警示牌收納位置完全不清楚。她上TVBS網路節目《地球黃金線 網路版》分享這段經歷,被主持人哈孝遠評為高速公路上的「無知婦女」。

謝忻提到爆胎當天,在後車廂好不容易找到反光背心,她向哈孝遠及專業汽車達人雷尼示範,自己在路肩穿著反光背心邊跳邊揮手、警示後方來車的誇張動作,但在半夜漆黑的夜色下,穿著反光背心的她看起來非常嚇人,因此也沒有車輛敢停下來,爆胎當天正逢鬼月期間,更被挖苦「看起來就像七月半在招魂」,讓三人笑成一片。

謝忻(中)分享爆胎事件的情況,並與哈孝遠(右)學習雷尼傳授的換輪胎技巧。(TVBS提供)

謝忻節目中也親自駕駛當初爆胎的奧迪愛車,學習換輪胎的各項步驟與技巧,但哈孝遠一看到收納備胎與工具的後車廂內空蕩蕩,直呼「不可能,怎麼可能這麼乾淨」,當鏡頭一帶到車內,這才發現原本放在後車廂內的各式雜物早已全部挪到車內,雜亂景象讓他直呼誇張,也讓雷尼不由得大喊:「這就跟高嘉瑜的房間一樣啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10