晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白癡公主仿8歲童「衣服上印這根」!網笑:會被家庭訪問

2021/09/24 13:07

白癡公主頻道擁有153萬訂閱。(翻攝自87acup IG)

〔即時新聞/綜合報導〕人氣Youtuber白癡公主擁有153萬訂閱者,自稱「A減」、「貧乳界女神」,搞笑、無厘頭的個性受大批粉絲喜愛。昨(23日)她在IG更新模仿8歲女童的短片,網友卻全都在注意她衣服上「兒童不宜的插圖」,歪樓直喊:「母湯喔!」

白癡公主模仿女童吹氣球。(翻攝自87acup IG)

白癡公主常不定時在社群自稱「小小癡」,更新模仿女童的搞笑短片,外表與言語的超大反差每次都讓網友笑翻。昨日「小小癡」拿到吹氣球回家作業,無奈表示:「我之前寫生活札記說:『我今天在發呆。』老師說不行,不然要寫什麼?」接著,「小小癡」拿起黏在聯絡簿上的「美勞作業」紅氣球開始吹氣,不料「小小癡」吹到雙頰脹紅,吹進去的氣還倒灌進嘴裡,讓「小小癡」忍不住慘叫,當場現出白癡公主原形。

網友不只被「小小癡」的呆萌舉動逗樂,更注意到「小小癡」身上穿的黑色T恤印著粉紅色按摩棒插圖,全都歪樓直喊「現在8歲小孩都穿這種衣服的嗎」、「衣服這樣會被家庭訪問吧」、「T-shirt這麼前衛」、「衣服有點母湯」。

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10