晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康康動念斬白髮!蓄鬍憔悴曝背後心酸

2021/09/24 12:25

康康曾解釋滿頭白髮的原因,昨終於動念想染髮。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人康康(康晉榮)出道多年,主持、歌唱功力都備受肯定。康康平時也喜歡在社群平台上分享工作日常,只見他最近頭髮一片銀白,造型與「星爺」周星馳有幾分相似。昨(23日)他透過臉書發文透露想換造型,詢問粉絲意見,引起一番討論。

康康於2020年3月曾一度傳出有中風風險,當時他透露起床後一陣暈眩、想吐,檢查後才發現有血管阻塞達42%,後來遵循著醫生囑咐靠著打針、藥物及飲食控制治療,並且勤運動、維持正常作息,同年底阻塞程度已降到19%。而在今年7月又傳出他腎結石的石頭卡在輸尿管,但所幸經治療後並無大礙,身體狀況明顯好轉。

康康此前曾發文解釋白髮原因,「其實我現在這個造型是因為疫情造成的,真的是環境所逼啊!」他也透露,因為從小就有「少年白」,加上最近疫情期間也沒工作,讓他不想因此頻頻去補染髮色,如今漸漸長成一片銀白,身形又略顯憔悴,當時引起粉絲關切。

直至昨天,康康終於動了改變造型的念頭,他在臉書上表示正在思考是否要將頭髮染黑及剪短,不少網友紛紛表示白髮「有特色」、「很好看」,支持康康維持白髮造型,但也有人說染回黑髮顯年輕、有氣色,引起留言區一片討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10