晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)男神玄彬39歲生日前夕 穿上TOM FORD 撩粉

2021/09/23 21:48

玄彬拍攝全新TOM FORD廣告以黑白影片帥氣呈現。(TOM FORD提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕男神玄彬將在9月25日迎來39歲生日,特別選在生日前夕釋出全新拍攝的香水廣告影片,身為TOM FORD 亞太區品牌香氛形象大使,玄彬這次換上TOM FORD高領黑色毛衣,噴上TOM FORD全球銷售NO.1 的香水「神秘東方」,用最帥氣的形象犒賞粉絲。

TOM FORD私人調香系列 神祕東方30ml/5,000元;50ml/8,400元;100ml/11,000元;250ml/19,000元。(TOM FORD提供)

「TOM FORD私人調香神秘東方」運用珍稀昂貴的「沉香」香料為主軸,搭配著花梨木與小豆蔻略微辛辣的刺激,交織檀木與岩蘭草的幽遠木質香調,沉穩溫暖的氣息,讓人感到沉穩平靜,TOM FORD 私人調香系列跳脫了傳統香氛框架,沒有前、中、基調之分,整個系列都是性別中性的香水,此款香味不只男性喜愛,女性接受度亦很高,成為全球暢銷的奢華香氛。

TOM FORD x 玄彬相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10