晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高中女神選美第一名竟是建中生 3倍票數打爆大批妹子

2021/09/23 19:10

〔記者曾德蓉/台北報導〕Meteor學生社群舉辦第二屆「高校女神選拔賽」正於網路進行,只是活動近日就引起網友熱議,因為目前暫居第一的「何廢料」不僅來自建中,還以3倍票數輾壓各校妹子。

來自建中的「何廢料」不僅遙遙領先,相較於目前第二名的金門高中「WenWen」,票數甚至差距3倍之多,引爆PTT網友熱議;網友就紛紛留言表示,「好想知道二三名看這票數心中作何感想」、「23名都滿正,但給我投真的會投1XDD」、「因為第一名實至名歸的正」、「金門女帝超漂亮,開玩笑」。

高校女神選拔賽戰況引起網友熱議。(翻攝自IG)

其實「何廢料」來頭不小,不僅是個建中學霸,在網路上更小有名氣,YouTube頻道逾2.5萬人追蹤;早前選拔賽主辦單位亦曾發表公開聲明,強調尊重多元身份認同,如果「何廢料」最終投票結果為第一名,官方會給予應得的第一名獎金與相對的權利與義務,這點已向本人聯繫且說明,何廢料也在訊息中表示同意,並感謝主辦單位對於多元身份認同的接受與開放。

女神選拔排名第一的「何廢料」。(翻攝自官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10