晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邰智源「騙讚」出大招!合體「天團成員」網秒戀愛:眼裡只有他

2021/09/23 15:49

邰智源(左)曬合照經常被網友說在騙讚。(翻攝自taitaihome IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「最強阿公」邰智源今(23日)在IG驚喜曝光與台灣前男子天團F4成員仔仔(周渝民)的合照,邰智源卻在文中表示巧遇F4其中「兩位成員」,網友仔細一看,才回想起多年前邰智源曾在《全民大悶鍋》中扮演過「朱哮天」,引發熱烈討論。

邰智源(左)曬出與仔仔(右)的合照。(翻攝自taitaihome IG)

照片中,仔仔與邰智源分別身穿紫色線衫與花襯衫,一起露出燦爛笑容自拍合照,只見已經40歲的仔仔臉上幾乎看不見歲月的痕跡,濃眉大眼帥度破表。邰智源在文中寫下:「久別重逢的F4其中的兩位,你各位還記得我嗎?」原來除了仔仔外,邰智源曾在《全民大悶鍋》中扮演過「朱哮天」,算是另類的「合體」。

坤達看見後立刻留言:「想聽流星雨。」其他網友則紛紛驚呼「好帥啦,我說仔仔哈哈哈哈哈」、「照片只看得到右半邊是怎麼回事呀」、「仔仔依舊很帥欸」,也有網友開玩笑表示邰智源為了騙讚,「連F4都請來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10