晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直擊兩人合體秀恩愛!潘瑋柏與空姐妻大街上「親密相擁」 超閃畫面全流出

2021/09/23 17:26

一名網友捕捉到潘瑋柏(右)與妻子宣云在路上甜蜜相擁的畫面。(翻攝自搜狐娛樂微博)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人潘瑋柏去年時宣布與上海東方航空空姐Luna(宣云)結婚,但小夫妻倆十分保護婚姻生活,很少一起公開露面,最近意外被網友拍到放閃畫面,當時是和友人聚餐結束,一起走出餐廳,兩人直接在路邊親密摟抱,親密互動羨煞粉絲。

照片中可以看到,潘瑋柏和老婆與好友們相聚吃飯慶祝中秋節,結束後兩人一前一後的離開餐廳,隨後便在路上聊天,潘瑋柏與老婆勾肩搭背,還深情地相視而笑,儘管兩人都戴著鴨舌帽與口罩,也難擋他們的幸福閃光;接著拿完好友送的中秋禮物,便緩緩的走路離去。

潘瑋柏宣布結婚前,就被爆出低調的與某位空姐交往中,去年7月底在社群網站公開表示有了「共度下半生的另一半」,正式展開家庭生活,當時也被外界懷疑宣云是否「帶球結婚」,對此潘瑋柏一直沒有做出正面回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10