晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李炳輝開唱《流浪到淡水》 一句話笑翻連千毅

2021/09/23 14:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕網紅連千毅日前邀請失業的鄧佳華到他公司上班,更延攬澎恰恰加入,聽聞盲人歌手李炳輝生活陷入困境也有意幫忙,他在臉書向粉絲報告進度,確定2人將要合體,22日晚間2人合體,鄧佳華也參一腳。

李炳輝(左)、連千毅。(翻攝臉書)

直播中重現李炳輝經典的《流浪到淡水》,他向大家喊話「身體健康」,連千毅說他很會唱台語老歌,李炳輝說他一聽就知道很會唱,這次開直播李炳輝也覺得非常高興,連千毅告訴大家如果有婚禮或活動可盡量來找,李炳輝說娶老婆可以,如果是細姨就不行,讓連千毅笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10