晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謊稱身體不適缺席活動!乃木坂46成員被抓包「十指緊扣」甜蜜約會 粉絲全怒了

乃木坂46的一期生星野南(星野みなみ)今年23歲,為隊內的人氣成員之一。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女子團體乃木坂46的人氣成員星野南(星野みなみ),先前聲稱因身體不適,本月18、19日活動告假;沒想到當天卻被日媒拍攝到,與大自己4歲的某家網站CEO兒子十指緊扣,大方走在路上約會,讓粉絲們對她的欺騙行為感到非常不滿。

據日媒《週刊文春》 報導,9/7星野南結束拍攝工作後,與男友人在新宿約會,吃完飯後兩人搭乘電車回男方家;經過兩天的約會,9/9早上10點,星野南自行離開男方家,約會過程中兩人總是有說有笑,不時還會光明正大地在街上擁抱,看起來相當幸福。

報導中也提到,星野南宣布缺席18日的音樂節目以及19日的電台活動,當天男方去了她家過夜,第二天兩人外出,記者直接上前詢問兩人是否正在交往約會,男生苦笑,星野南則是低頭不語,全程緊抓著男生的手不放。

身為一期生又是隊內主要核心成員的星野南,被爆出請假去約會的新聞,知情的粉絲們氣憤地表示:「談戀愛就算了,說謊請假去約會就不對」、「為什麼不能等畢業呢?」、「禁愛令對偶像團體根本參考用」。乃木坂46自去年起包括白石麻衣、堀未央奈等多位知名成員接續畢業,專輯銷量持續下滑,如今再爆出緋聞,粉絲們都相當擔心團體的未來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門