晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打完莫德納一週副作用還在 女神級正妹漫畫家:早上都被痛醒…

2021/09/23 11:31

《女神降臨》正妹作者上週施打莫德納疫苗,沒想到過了一周仍遭副作用纏身。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓網路漫畫《女神降臨》廣受歡迎,改編成電視劇後更是引爆話題,該漫畫原著作者Yaongyi(야옹이,貓咪)也被網友形容為「女主角的翻版」,不僅有漂亮精緻的臉蛋,身材更是火辣,IG追蹤數破156萬,人氣相當驚人。日前她透過IG表示,她打完疫苗後,沒想到事隔一週後還受副作用所苦。

Yaongyi表示:「打完疫苗已經一個禮拜,兩隻手的手指的關節還是好痛,早上還被痛醒…。」(翻攝自IG)

Yaongyi平時就喜歡在IG與粉絲分享日常。近期因應疫情,Yaongyi 15日透過限時動態透露身體的副作用,她說「臉跟手腳突然腫起來」,不僅如此,還發高燒,讓她不安的詢問:「我的身體正在製造抗體嗎?」而在此之前,Yaongyi就曾表示接種的是莫德納疫苗。

如今事隔一週,Yaongyi 22日在IG上更新動態,她曬出手部照片,語帶無奈地表示:「打完疫苗已經一個禮拜,兩隻手的手指的關節還是好痛…」還說早上都會被痛醒,動態一出也立刻引起粉絲們的關切。不過,Yaongyi在此之後,陸續更新一些日常動態,健康狀況看似好轉,粉絲們才都鬆了一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10