晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IZ*ONE「小櫻花」正式成BTS師妹 新女團「6成員計畫」曝光

2021/09/23 10:55

IZ*ONE成員宮脇咲良確認與HYBE娛樂簽約。(翻攝自lovesakura_0319 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓已解散人氣限定女團IZ*ONE日籍成員宮脇咲良,在團體解散後動向一直備受關注,根據韓媒今(23日)報導,宮脇咲良終於確定與「HYBE娛樂」簽約,正式成為天團BTS的師妹。

根據韓媒《Star News》 獨家報導,宮脇咲良與HYBE簽訂專屬合約,正式加入HYBE旗下SOURCE MUSIC新女團。宮脇咲良與HYBE的合約從今年上半年就持續推進,但由於HYBE和宮脇咲良在日本的肖像權、商標權等存在分歧,合約細節仍需要時間確認。

SOURCE MUSIC新女團消息逐漸明朗化,除了宮脇咲良外,還有IZ*ONE成員金采源以及《PRODUCE 48》出身的練習生許允真,此外,HYBE也對IZ*ONE成員金珉周費了許多心力,但金珉周與HYBE之間仍是撲朔迷離。HYBE正在計畫SOURCE MUSIC新女團將由IZ*ONE三名人氣成員宮脇咲良、金采源、金珉周,再加上3名HYBE練習生組成,共6名成員出道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10