晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五倍券等40分怨「真的卡太久」 主播一招秒登好食券

洪藜恩搶到名額有限的好食券。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕振興五倍券今(22日)上路,上午9時正式開放登記,有民眾反應網站卡卡,一直試圖進去卻被拒於門外,對此前主播洪藜恩表示嘗試40分鐘綁定信用卡未果,最終用一招搶到名額有限的好食券。

洪藜恩綁到五倍券。(翻攝自臉書)

洪藜恩表示原本想綁信用卡,但試了好久都不成,她怨:「但真的卡太久了,在試了40分鐘後,決定改綁行動支付,結果一次就成功 而且還搶到了好食券。」最後她是用行動支付方式在上午9點53分搶到,一大早就在等終於成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門