晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁老婆「皮包骨」瘦到31公斤 坦言怕掉到2字頭…

2021/09/22 13:05

花花19日曬「原圖直出」近照(左),瘦到「皮包骨」惹得粉絲好心疼。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕樂團F.I.R成員阿沁的老婆花花(李汶靜)以甜美臉蛋、火辣身材廣為人知,但近期她的體重與食慾卻直線下降,甚至一度暴瘦到31公斤。今(22日)她透過IG曬出近照,圖中她宛如紙片人般,「皮包骨」模樣讓粉絲超心疼。

花花先於19日曬出一系列泳裝辣照,其中一張沒有成功對焦的照片中可見她腰間、胸下處的骨頭明顯突起,整個人消瘦了很多,當時就引起粉絲留言關心。今(22日)花花公布了真實體重,只見她站上體重機後顯示33公斤,她無奈表示:「我148公分原本體重維持在38公斤左右,上週一度瘦到32、31⋯。」更坦言害怕自己的體重掉到2字頭。

花花在文中也提到「換了藥食慾有變比較好」,暴瘦原因似乎與生病有關。不過她在文末轉換正面心情,向粉絲喊話正視問題才能解決問題,「遇到了就只能面對,不論是恐慌症、憂鬱症、焦慮症⋯我們一起加油。」還hashtag表示會為了孩子「為母則強」。

此文一出,讓粉絲心疼的留言替花花加油打氣,「加油,希望健康快樂」、「用最舒服的方式跟自己相處」、「花花辛苦了,要保重身體」、「同為病友,加油!」

在 Instagram 查看這則貼文

Flora 花花(@flora_li_flora)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10