晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!阿部寬坦承超怪癖 20年都是自己做「那個」

2021/09/22 10:31

阿部寬所有的剪髮、造型,都是自己來,右為天海祐希。(翻攝自網路)

〔記者賀靜賢/台北報導〕知名日本男星阿部寬,星運愈來愈好,這幾年許多大製作電影、電視劇,都找他當男主角,他更是日本「醬料臉」的始祖人物。他與佐藤健合演電影,兩人一起上節目宣傳,談到自己的「癖好」,那就是廿多年來,他都不上理容院或髮廊,所有的剪髮、造型,都是自己來,讓眾人不敢置信。

阿部寬身為一線男星,竟然不讓人造型,確實是異類。他說,因為自己去髮型屋,再怎麼跟設計師們說「頭髮要連戲,要如何如何」,到最後都很難如願,因此他索性不去了,這些年都靠自己一雙手剪髮、造型,來賓們雖然不敢相信,但也說「幸好人帥」,可以自己剪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10