晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中秋連假挑戰斷食72小時 方文琳激瘦3公斤

2021/09/22 06:59

身材標準的方文琳,經常跑步做瑜珈。(翻攝自方文琳臉書)  

〔記者林南谷/台北報導〕56歲方文琳昔日有「玉女掌門人」、「擋泥板女神」封號,昨她分享人生第一次「斷食3天72小時」,笑說在中秋時分選擇斷食,也真的服了自己。

「中秋連假這幾天滑來滑去,眼睛不是看烤肉就是美食,我容易嗎?」方文琳說,斷食第1天還去跑了1個小時8公里多,笑說許多人說第2天最難熬,「我是在半夜難熬睡不著,因為少了一小小杯的睡前高粱(習慣了)。」

方文琳說,餓的感覺也還好,就是昏昏沉沉,所以約了按摩身體跟做臉也就耗去大半天,「第2晚比較有睡覺但亂夢,只知道有一段夢裡破功了,有人硬塞東西給我吃」,她說第3天也是有點昏沉,還去北藝大走了1小時5公里。

「這3天斷食的感受,其實餓的感覺還好,因為我本來就不是那種愛吃的人,平常應該說早就是168或186,起床白天不餓也不會有食慾,頂多煎兩顆蛋,運動過後的晚餐就是補充我所有能量的一餐」,方文琳說。

人生第一次斷食72小時,方文琳分享自己開心瘦了3公斤,但強調斷食不是為了減肥,而是重整體內所有的更新啟動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10