晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

欠債又喪母超虐 李寶英喻「心像被撕碎」

〔記者鍾智凱/台北報導〕韓國女神李寶英憑精湛演技,演出的多部作品都締造收視佳績,她與國民女婿李相侖合演的經典韓劇《我的女兒瑞英》,20日起將在中天娛樂台播出。該劇講述女主角瑞英(李寶英飾)的爸爸李三在(千虎珍飾),因賭博欠債,妻子抱病離世,讓瑞英對父親心生不滿,決心離家,後來和宇載(李相侖飾)結婚為自己而活,婚禮上李三在無意間發現新娘正是自己的女兒瑞英,他卻選擇逃離,內心百感交集,這場戲讓李寶英與李相侖都印象深刻,李寶英在受訪時形容,那一幕讓心好像被撕碎了,甚至無法重看那一段戲,因為真的太悲傷。

李寶英(右)與朴海鎮劇中飾演雙胞胎,高顏值也成為本劇另一看點。(中天娛樂台提供)

《我的女兒瑞英》這部戲對李寶英別具意義,因為讓她成長非常多,也讓她體會到眼睛所看到的並不能代表一切,即使看到別人的生活,也不能得知實際的狀況,所以不能隨意評斷別人的。現實生活,李寶英和老公池晟是韓國演藝圈的模範夫婦,她婚後以家庭為重,就算池晟凌晨到家,也會為老公準備餐點,而池城也很常為李寶英準備驚喜,只是常常會搞錯生日或週年紀念日。

而男主角李相侖近年來則是嘗試多元角色,像是在電影作品《特務搞飛機》,他演一個劫機的大壞蛋;在韓劇《VIP》,他則成為外遇的丈夫,這些角色都與他的螢幕形象反差極大。《我的女兒瑞英》的演員陣容還包括朴海鎮,他受訪時表示,自己飾演的相祐,也和姐姐瑞英一樣對父親帶有怨恨,他還分享自己以前,也曾冷漠地對待過父親,但在演出這部戲的過程,讓他忍不住思考「自己為什麽不能像相祐那樣對父親更好一點呢?」拍攝結束後,他與劇中飾演爸爸的千虎珍,也培養出很深的情感,雖然剛開始時有些尷尬,但前輩卻像對待親兒子一樣對他,讓他很感動。另外李寶英也常在拍攝結束後跟他聊天,朴海鎮還透露自己的夢中情人類型就像李寶英一樣,個性很開朗大方。集結眾多實力派演員並深受好評的韓劇《我的女兒瑞英》明(20日)起每週一至週五晚間6到8點在中天娛樂台39頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門