晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《機智醫生》無緣第三季?業界爆料驚人「真實內幕」

《機智醫生生活》5人幫之間寫實、逗趣又暖心的友情,深受觀眾喜愛。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕由曹政奭、鄭敬淏、柳演錫、金大明和田美都主演的南韓夯劇《機智醫生生活》第二季日前迎來最終大結局,大批死忠劇迷感到非常不捨,會不會有第三季也成為外界關注的焦點。雖然導演申元浩對於第三季開拍與否語帶保留,不過卻有業界人士跳出來爆料第三季無法開拍的真實原因。

知名娛樂業界人士兼YouTuber「李真浩(音譯)」表示,其實在拍攝第二季的時候,劇本內容斷斷續續,整個劇組就為了劇本感到很焦慮,甚至還為了提升劇本品質,停播兩週,一切都處於壓力很大、非常焦慮的狀態。5位主演中的一位,原本已經在接洽新作了,卻為了等待《機智醫生生活》的劇本,導致新作延遲開拍,最終也無緣出演。

李真浩爆料《機智醫生生活》拍攝第三季的機率微乎其微,要求原班人馬回歸也不太可能:「對劇組來說,第三季這個詞,就像禁語一樣,誰都不會去提它。」目前編劇李祐汀和導演申元浩合作開發新劇的機率較大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門