晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀智辣曬「雪白筷子腿」 韓網全看家中「這2物」:求同居

2021/09/21 15:12

秀智最新美照意外引發韓網熱議。(翻攝自skuukzky IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民初戀」秀智擁有清秀漂亮外貌,女團miss A出身目前轉型演員的她,出演多部戲劇受到喜愛,雖然在去年推出韓劇《Start-Up》後許久沒有新作,秀智仍時常在個人IG更新近況,而昨(20日)的最新美照意外引發韓網熱議。

秀智家中的波浪邊框全身鏡要價約28萬台幣。(翻攝自臉書)

秀智昨(20日)在IG寫上「DIOR送來的中秋禮物,冬天來了呢」,身為稱職代言人的她,立刻穿上整身名品和網友分享,短裙露出一雙雪白筷子腿相當吸睛,但和過去相比爆瘦許多的模樣,讓粉絲擔心表示「這是出道以來最瘦的一次吧」、「是為下一部作品減肥了嗎」、「擔心是不是生病了」。

白色絨毛沙發售價約23萬台幣。(翻攝自臉書)

近況照也被轉發至韓網論壇the qoo,但網友們似乎對秀智的家具更感興趣,紛紛起底波浪邊框全身鏡其實要價1200萬韓圜(約28萬台幣),白色絨毛沙發則為1014萬韓圜(約23萬台幣),驚人價格讓網友直呼「羨慕那面鏡子」、「想和秀智一起生活」、「秀智真是又年輕又有錢又漂亮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10