晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝盈萱台詞太魔性!天心中毒「猛學8字」:都妳害的

2021/09/21 11:40

天心(右)在《俗女2》中飾演謝盈萱(左)表姊洪育萱。(華視、 CATCHPLAY提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台劇《俗女養成記2》19日播出第七集,其中天心飾演的洪育萱與陳嘉玲(謝盈萱飾)在小木屋裡吵架,陳嘉玲模仿洪育萱語氣頂嘴「嘉玲會閉上嘴嘴的」,一句話讓天心超中毒,昨(20日)在社群po出模仿片段,令網友笑翻。

謝盈萱認為天心的高跟鞋橋段更洗腦。(翻攝CATCHPLAY PLUS YouTube)

在陳嘉玲、嘉玲媽及洪育萱的3人公路行時,陳嘉玲想關心洪育萱是否被家暴,卻被潑了一身冷水,讓陳嘉玲相當不爽快,兩人吵起來後,由於洪育萱總是以「第三人稱」稱呼自己,陳嘉玲又感到更為煩躁,最後忍不住賭氣說:「好的!嘉玲會閉上嘴嘴的!」配上浮誇表情意外魔性。

沒想到天心演完後也被謝盈萱感染,昨日在社群曬出5秒短片,露出搞笑表情大喊:「嘉玲會閉上嘴嘴的!」加上「頭放大」特效看起來超滑稽,她在文中標註謝盈萱帳號表示:「中毒的一天,都妳啦。」而眼尖網友也發現天心是以《最佳利益》方箏律師造型說出《俗女2》台詞,忍不住直呼「好反差」、「哈哈哈好可愛,毫無違和感」、「很值得中毒」,謝盈萱也回應:「明明洪育萱就是高跟鞋比較洗腦。」

在 Instagram 查看這則貼文

天心(@skyheart1111)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10