晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人月兩團圓!王菲謝霆鋒中秋合體 世紀同台

2021/09/21 08:08

王菲、謝霆鋒今晚將在復合7年後世紀大同台。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕今(21)日是一年一度中秋節,外傳復合7年的「鋒菲」王菲、謝霆鋒,將一同出席「2021年大灣區中秋電影音樂晚會」,上演歷史性的世紀同台。

港媒報導,這場中秋晚會,香港英皇將由謝霆鋒領軍,帶著一票師弟妹,包括容祖兒、Twins、許靖韻、陳偉霆等人出席;另外,張智霖、楊千嬅、楊丞琳也應邀出席。

而該晚會最大亮點,王菲和男友謝霆鋒將同台獻唱,據了解,9月20日還是「鋒菲」世紀復合的日子,如果一切順利的話,這將是二人復合7年首度合體登台,也難怪大批粉絲直呼,這將是二人送給大家中秋節的最大驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10