晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電視新聞大八卦 三立鮮肉主播要選里長?

2021/09/21 07:22

黃家緯這身高腰褲裝扮,像不像「好人好事的帥哥里長」?(翻攝自黃家緯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今(21)日是中秋連續假期最後一天,三立新聞台有「鮮肉主播」封號的黃家緯,連日來仍坐鎮主播台,哭喊天還沒亮就起床,意外曝光他有意「選里長」消息,真假?

黃家緯昨透過臉書、IG瘋狂曝光鮮肉帥照,一派輕鬆自抖:「搭配高腰褲,根本可以選里長。」且還標註「好人好事代表」,果然引來一票粉絲爭相留言。

有粉絲搶先留言:「家緯哥哥,好像選好人好事的帥哥里長。」還有人表示「這麼帥會很高票」,釣出本尊笑回:「麻煩來站台。」連同台前主播、民進黨立委林楚茵也狐疑笑問:「要選里長了嗎?」引發不少討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10