晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華爆「2契機」命不該絕 地方大哥揭內幕

2021/09/21 07:10

〔記者鍾智凱/台北報導〕龍劭華14日猝逝享壽68歲,名嘴陳國元上《新聞挖挖哇》分析,龍劭華辭世後與先前2個已故演員有恐怖巧合,也透露龍劭華本來可能有不同結局。

龍劭華。(資料照,華視提供)

陳國元指出龍劭華曾演出的一部代表作《含笑食堂》,同劇演出的楊可涵、吳朋奉都相繼辭世,都很年輕就走了,楊可涵得年27歲,吳朋奉享年55歲,龍劭華則是享壽68歲,為什麼這麼剛好都同一部戲,實在很難解釋,說起來也讓他覺得毛毛的。

名嘴陳國元。(翻攝JET YT)

龍劭華是被發現在高雄日租套房過世,陳國元聯絡地方人士後分析,其實有2個契機「龍劭華不會死」,第一是及時去醫院就醫,第二是他知道龍劭華是21號才有戲,在這之前有打電話約人打麻將,「他跟南部很多兄弟都很熟,這是一個大哥說的,他有約,結果好死不死三缺一」,陳國元嘆如果當時有約成,身體不舒服朋友就能馬上幫忙,結果令人不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10