晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪獸結婚6年當爸 黃金單身漢阿信表態了

2021/09/20 23:11

怪獸(左)升格當爸爸,阿信用五個愛心符號表達祝福。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天團長怪獸和老婆阿沚結婚快6年,終於在44歲時當上爸爸,老婆生下寶貝女兒「可愛ㄟ」,怪獸也成為五月天中第四個升格當爸爸的團員,唯一單身的主唱阿信,看到怪獸公開當爸喜訊,也以5個愛心符號表達暖暖祝福。

被女兒手握著,對怪獸夫妻來說就是一種幸福。(翻攝自IG)

怪獸老婆貼出牽手女兒照片,感性談到:「幸福是什麼,每天把她抱在懷裡,牽著小手,餵奶、睡得很香,就這樣,每天都比昨天長大一點點,時間你不要走太快,我已經想像到她要出外念書,我會哭得比我媽媽送我出去念書時還要厲害,我也想像到她要校外教學時,爸爸躲在草叢裡暗中保護她的樣子。」

另外,怪獸老婆還說:「謝謝妳來,孕育妳的這一路,豈止滿足與快樂,往後一起無數的歲月,爸媽一定挺妳,請多多指教。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10