晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)全智賢重現《野蠻女友》表情 新劇穿梭山林揭秘

2021/09/20 22:53

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《智異山》今年6月殺青,昨(19)公開前導預告,女神全智賢、朱智勛化身守林員,一起上山探勘,氣氛歡樂,其中全智賢更重現經典舊作《我的野蠻女友》及韓劇《來自星星的你》的豐富表情,十分吸睛。不過預告後半段畫風驟變,兩人來回穿梭山林間著急搜查,懸疑景象散發不尋常氛圍。

全智賢(右)和朱智勛化身守林員,一同揭開智異山中的秘密。(愛奇藝國際站提供)

該劇講述全智賢飾演的智異山國立公園王牌守林員,與朱智勛飾演的新人守林員,攜手揭開埋藏在智異山中的秘密,兩人在預告中異口同聲說:「那天在山上的不只有我們,有人在那座山上殺害人們!」引發觀眾好奇心;《智異山》將於10月23日同步南韓在愛奇藝國際站獨家上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10