晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《金錢帝國》重現啟德機場 古天樂讚「真實性更強」

2021/09/20 23:02

《金錢帝國:追虎擒龍》姜皓文(左)、古天樂。(華映提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕警匪動作港片《金錢帝國:追虎擒龍》集合香港四大影帝古天樂、梁家輝、吳鎮宇、林家棟同台飆戲,呈現70年代香港貪污情形和廉政公署成立的歷史。片中重現早已拆除的香港啟德機場,眾演員踏進場景都驚嘆「超有情懷」,古天樂說:「讓電影的真實性更強了。」姜皓文也表示:「看到劇組搭出的機場真的很震憾,讓我想起那段時光,很有情懷啊!」

《金錢帝國:追虎擒龍》砸下不少預算,動員數十位工作人員重現啟德機場。(華映提供)

香港啟德機場曾是全球最繁忙的國際機場之一,1998年停用拆除,這次《金錢帝國》重現啟德機場,砸下不少預算,動員數十位工作人員打造場景;吳鎮宇表示一到現場真以為到了啟德機場,「這次是拍70年代的戲,機場很多小道具都很齊全,一絲不苟,真的很有質感。」《金錢帝國:追虎擒龍》9月24日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10