晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!五月天團長當爸 漂亮女兒像媽媽一樣

2021/09/20 22:12

怪獸(左)和老婆開心分享生女喜訊。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕恭喜!五月天團長怪獸當爸爸了,他分享喜訊,老婆生下漂亮女兒,怪獸說女兒眼睛亮亮的,就像媽媽一樣漂亮!

怪獸感性談到,很多時候是和老婆一起想像女兒出生的模樣,「像妳媽媽一樣笑起來很純真,像我一樣吃飯很認真。」

怪獸女兒出生,幸福滿滿。(翻攝自IG)

怪獸老婆則說:「我和先生約好,要讓她成為最快樂的小孩。」另外說也和女兒約好,要讓爸爸每天都被幸福圍繞。

怪獸老婆透露,女兒在初秋出生,她和老公都用台語叫女兒「可愛乀」,網友直呼真的可愛!

周杰倫則在第一時間送上祝福:「恭喜恭喜,替你開心。」

在 Instagram 查看這則貼文

五月天 怪獸(@m0oo0nster)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10