晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅馬尼亞AV男優邊做邊拍 《瘋狂A片》奪金熊獎

2021/09/20 21:56

史蒂芬史蒂爾在《瘋狂A片》真槍實彈演出,助攻該片奪下柏林影展金熊獎。(海鵬提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕35歲羅馬尼亞AV男優史蒂芬史蒂爾,今年在電影《倒楣性愛和瘋狂A片》飾演沉迷性愛自拍的老公,開場就「真槍實彈」演出,一邊做一邊拍、一邊上傳色情網站,助攻該片一舉奪下今年柏林影展最佳影片金熊獎;其實他原本只是受邀幫導演哈都裘德選角,洽詢適合演出的AV女優,未料導演看他很符合片中角色,於是找他演出該片。

史蒂芬史蒂爾22歲便演出A片發跡,因形象斯文,受到許多熟女喜愛,他演而優則導,當起A片導演,更投資情色影片拍攝。去年受到疫情影響,羅馬尼亞百業蕭條,史蒂芬的色情王國業績卻蒸蒸日上,讓他感到意外;為避免模糊焦點,史蒂芬婉拒該片所有宣傳,悄悄退回本業繼續耕耘。《倒楣性愛和瘋狂A片》10月8日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10