晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安雅泰勒喬伊一個move稱霸艾美紅毯 此細節畫龍點睛

2021/09/20 20:24

安雅泰勒喬伊穿Dior訂製禮服出席第73屆艾美獎頒獎典禮。(Dior提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕以《后翼棄兵(The Queen's Gambit)》入圍艾美獎迷你劇集最佳女主角的女星安雅泰勒喬伊(Anya-Taylor Joy),雖然不敵前輩凱特溫絲蕾,未能奪獎,不過她在紅毯上穿Dior訂製禮服,正面看優雅,一個轉身露出背面的大露背設計,性感風情令人驚豔,無疑稱霸紅毯。

安雅泰勒喬伊轉身露背,性感風情令人驚豔。(Dior提供)

泰勒喬伊巧妙地搭配Tiffany珠寶,將傳奇設計師Elsa Peretti設計的Diamonds by the Yard鑽石長鍊反戴,鑽石閃耀的光芒讓人將視線集中於她無瑕的美背,也讓背部曲線更優雅細膩,令人目不轉睛。她另外搭配了Blue Book頂級珠寶系列天然黃寶石鑽石手鍊與戒指,與鵝黃色緞面禮服呼應,增添典禮裝扮的隆重感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10