晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

參加東奧奪冠 王齊麟吐真心話「大家覺得我們沒救了」

2021/09/20 16:27

〔記者蕭方綺/台北報導〕羽球國手王齊麟熱愛《全明星運動會》,他先前曾去節目擔任嘉賓,這次受邀助陣實境節目《全明星觀察中》,在節目中幫忙剪龍眼,卻意外曝光弱點,原來王齊麟很怕高,在小春協助下,爬上梯子不斷發抖,形容自己心情「比打金牌還緊張」。

王齊麟(右)在小春幫忙下爬上梯子。(好看娛樂提供)

小春還和王齊麟聊到「東奧哪一場最難打」,王齊麟則說他覺得第一場比賽最難,因為當時還不清楚奧運的強度,只能盡全力比賽。「當時大家都覺得我們沒救了,就盡力打,沒想到就打贏。」

此外,江宏傑錄影時向節目告假,特地回新竹參加女兒Aila的開學日,他帶著Aila獻出錄影初體驗,父女二人開心在車上聊天,並讓女兒跟小春等夥伴視訊,Aila雖然沒有完整露臉,但可愛奶音已經融化所有人,最後不忘賣萌說「愛你們喔」。

王齊麟(下排中)在節目獻出採龍眼初體驗。(好看娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10